Top.Mail.Ru

Наводнение на Дальнем Востоке. Уровень воды в главной реке Дальнего Востока — Амуре превысил пять метров.

Уровень Амура у Хабаровска превысил 508 сантиметров, до отметки опасного явления осталось менее метра, передает ДВ — РОСС со ссылкой на региональный МЧС.

Подтоплены 11 населенных пунктов края в семи районах. В зоне паводка – около полутора тысяч дачных и придомовых участков. Больше всего вода прибывает на островных территориях Хабаровска – островах Дачном, Большом Уссурийском и Кабельном. С 13 сентября прекращают ходить речные трамвайчики, а завтра и послезавтра дачные теплоходы будут помогать людям вывозить вещи с островов.




В Приморье уровень воды в реке Раздольная вырос на три метра и достиг отметки опасного явления. Пик паводка ожидается сегодня и завтра. Из-за разлива реки Раковка вода прибывает в центр Уссурийска, уже подтоплено 13 придомовых территорий. В некоторые населенные пункты невозможно проехать, спасатели привозят в них питьевую воду, продукты и лекарства. Уровень воды в реке Комиссаровка не поднимался так высоко с 1976 года. В Ханкайском районе введен режим чрезвычайной ситуации.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика