Top.Mail.Ru

Большой дачный дом заполыхал в Южно-Сахалинске 5 декабря

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Сахалинской области

В настоящий момент пожарные работают на месте происшествия. Когда они прибыли, дом горел на площади 200 квадратных метров. Сейчас возгорание локализовали, но пожар еще не ликвидирован окончательно, передает пресс-служба ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Сигнал о пожаре поступил в 8:35 понедельника, 5 декабря. Звонивший сообщил о возгорании дачного дома в СНТ «Труженик», расположенном на улице Малиновой. Уже в 8:40 команда пожарных была на месте происшествия и обнаружила, что пламя бушует на площади в 200 квадратных метров.

Спустя час, в 9:49, спасатели локализовали возгорание. Сейчас 17 человек и 4 единицы техники МЧС и областного управления ГО и ЧС продолжают ликвидацию пожара.

Судя по кадрам пресс-службы ведомства, дом полностью выгорел. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. После того, как пожар полностью ликвидируют, эксперты установят причины возгорания.

Ранее островные спасатели тушили загоревшийся недалеко от жилого дома мусор. Происшествие случилось на выходных в Холмском районе.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика