Top.Mail.Ru

Мать на Камчатке не дала сыну совершить убийство

источников Следственным отделом по Петропавловску-Камчатскому возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство местного жителя (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщили в СУ СКР по Камчатскому краю.

В совершении особо тяжкого преступления против личности подозревается 48-летний мужчина. По предварительным данным, мужчина 19 ноября текущего года, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства в квартире по ул. Павлова в г. Петропавловске-Камчатском, нанес своему другу удары в шею острым предметом. Довести свой преступный умысел, направленный на убийство потерпевшего, он до конца не смог, поскольку его действия были пресечены матерью фигуранта. По ходатайству органа следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
kamchatinfo.com

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика