Всеамурский потоп: международный фонд «Дети мира» объявил о благотворительной акции в помощь пострадавшим от паводка

Международный благотворительный фонд «Дети мира» организовал акцию по оказанию благотворительной помощи пострадавшим от паводков в зоне затопления на Дальнем Востоке. Сейчас акция проходит в отношении Приамурья. Собирают продукты, предметы первой необходимости, товары для детей, деньги, канцелярию и многое другое. О возможности организации помощи дальневосточникам рассказали в администрации фонда. Об этом передает ДВ-РОСС.




– Если возникнет необходимость, то мы проведем акцию и для Хабаровского края. Всю продукцию, купленную на пожертвованные деньги или переданную людьми, будем отправлять посредством МЧС, – объяснил один из организаторов фонда.

В связи со сложившейся ситуацией в зонах паводков фонд обратился ко всем желающим перечислить на оказание помощи нуждающимся людям сумму, равную оплате одного рабочего дня. Все средства пойдут на оказание реальной помощи пострадавшим, сообщают «Дальневосточные новости».




«Просим руководителей всех ветвей власти, руководителей профсоюзных организаций, государственных, коммерческих и частных предприятий, донести информацию до всех своих сотрудников и подчиненных, принять участие и оказать помощь», — говорится в обращении фонда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика