Сельские врачи Приамурья стали миллионерами

Молодые врачи, заключившие в этом году договоры по программе «Земский доктор» с министерством здравоохранения Амурской области и выехавшие работать в сельскую местность, получили по одному миллиону рублей в рамках выполнения мероприятий по предоставлению единовременных компенсационных выплат. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Амурской области.




В 2017 году таких договоров было заключено 34, в их числе: по пять молодых специалистов отправились в медицинские организации Серышевского, Тамбовского и Ивановского районов, по четыре — в Магдагачинский и Октябрьский районы, по три — в Константиновский и Бурейский. Земскими докторами также пополнились медицинские организации Благовещенского района (с. Волково), Зейского, Свободненского и Архаринского.




Всего с 2012 по 2017 год за время действия программы «Земский доктор» с министерством здравоохранения Амурской области заключено 272 договора с врачами, переехавшими работать в сельскую местность.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика