Сборная Нигерии по футболу одержала волевую победу над командой Аргентины со счетом 4:2 в товарищеском матче

Встреча, на которой присутствовало 22739 зрителей, прошла в Краснодаре.




У южноамериканцев голы забили Эвер Банега (27-я минута) и Серхио Агуэро (36). За сборную Нигерии отличились Келечи Ихеаначо (44), Алекс Айуоби (52, 73) и Брайан Идову (54). 25-летний игрок пермского «Амкара» Идову дебютировал в национальной команде, выйдя на замену на 46-й минуте, он забил победный гол в матче, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

У сборной Аргентины на 76-й минуте на поле вышел полузащитник петербургского «Зенита» Эмилиано Ригони. В составе нигерийцев на 70-й минуте появился бывший нападающий московского ЦСКА, а ныне игрок английского «Лестера» Ахмед Муса. Матч обслуживала российская бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым.




Аргентинская команда провела второй товарищеский матч в России подряд. 11 ноября южноамериканцы со счетом 1:0 победили сборную России в Москве на стадионе «Лужники».

Команды Аргентины и Нигерии обеспечили себе участие в финальной части чемпионата мира 2018 года. Турнир пройдет в России с 14 июня по 15 июля.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика