Песков осудил травлю ямальского школьника

Экзальтированной травлей назвал ситуацию вокруг выступления в Бундестаге российского школьника из Нового Уренгоя пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.




Выступавший в Бундестаге Николай Десятниченко волновался и не имел в виду ничего плохого, считает Песков. Он посоветовал заниматься вопросами образования, а не упражняться в человеконенавистничестве.
«Безусловно, выступление нашего российского школьника в Бундестаге вряд ли требует какой-то реакции администрации президента, — сказал журналистам представитель Кремля. — Тем более, в данном случае совершенно непонятна такая экзальтированная травля, которая стала происходить».

«Очевидно, что школьник не имел в виду ничего плохого, и очевидно, что школьник чрезвычайно волновался, когда выступал в Бундестаге», — отметил Песков. Да и любой ученик, выступая там, явно сильно бы волновался.




«Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более — в пропаганде нацизма и так далее, во всех смертных грехах, считаю неверным», — твердо сказал пресс-секретарь российского лидера.
Песков поддержал позицию советника президента Андрея Фурсенко и заявил, что «надо сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества». Кира Латухина



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика