Подполковника, избившего призывника, осудили в Приморье

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета РФ по гарнизону Залив Стрелок, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении военнослужащего по контракту войсковой части 61230 подполковника Руслана Исламова.




Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу военного следственного управления СК РФ.

В марте 2017 года Исламов прибыл в состоянии алкогольного опьянения в казарму на территории части, где за самовольную отлучку избил подчинённого, проходящего военную службу по призыву. В результате избиения потерпевшему причинены побои.




Решением Фокинского гарнизонного военного суда, вступившим в законную силу, Исламову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно. Кроме того, суд запретил Исламову занимать должности, связанные с руководством личным составом, сроком на 2 года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика