В Восточном военном округе определили лучшие соединения и воинские части по итогам боевой подготовки и повседневной деятельности

Танк




В Восточном военном округе (ВВО) определены лучшие объединения, соединения и воинские части по итогам боевой подготовки и повседневной деятельности в текущем году. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Среди общевойсковых объединений ВВО лучшей стала общевойсковая армия, дислоцированная в Забайкальском крае.

Кроме того, права называться лучшими удостоились мотострелковое соединение, дислоцированное в Сахалинской области, соединения ракетных войск и артиллерии, в Забайкалье и Еврейской автономной области и зенитное ракетное соединение в Забайкалье.

В войсках связи округа соединение управления, дислоцированное в Приморском крае, заслужило почетное право называться лучшим.




Также лучшим стало соединение инженерных войск, дислоцированное в Хабаровском крае.

Среди подразделений войск радиоэлектронной борьбы лучшим стало подразделение, дислоцированное в Хабаровском крае, лучшими специалистами РХБ защиты ВВО признаны военнослужащие соединения в Приморском крае.

В объединении ВВС и ПВО округа лучшими стали воинские части армейской авиации и противовоздушной обороны в Приморском крае.

Высокие результаты показал окружной учебный центр подготовки младших специалистов, дислоцированный в Забайкальском крае.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика