Пострадавший при взрыве газа в квартире в ЕАО получил ожог 19% тела

Газовая плита




Хозяин квартиры, пострадавший при взрыве газа в жилом доме поселка Приамурский Еврейской АО, получил ожог 19% тела, сообщает прокуратура региона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что во вторник в пятиэтажном жилом доме в Еврейской автономной области взорвалась газовоздушная смесь. В результате инцидента пострадал один человек. Из здания были эвакуированы 20 человек. По предварительным данным, причиной стало неосторожное обращение с газовым оборудованием.

«Владелец квартиры – 63-летний мужчина, получил термический ожог лица и рук общей площадью 19% поверхности тела третьей степени. Пострадавший госпитализирован в краевую клиническую больницу Хабаровска», — говорится в сообщении.




Отмечается, что после происшествия прокуратура начала проверку. «По предварительным данным, хозяин квартиры открыл газ в духовке и долго искал спички, а когда нашел, прогремел взрыв», — отметили в ведомстве.

В свою очередь СУСК РФ по ЕАО также начало проверку по факту взрыва бытового газа.

Как заявил РИА «Новости» глава поселка Дмитрий Богданович, медики оценивают состояние мужчины как средней тяжести. «Пострадавший в больнице. Врачи оценивают его состояние как стабильное средней тяжести. Он в сознании, сегодня будет давать показания», — сказал Богданович.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика