Житель Биробиджана расплатился за проезд фальшивой 1000-рублёвкой

Рубль




В дежурную часть МО МВД России «Биробиджанский» поступило заявление от кондуктора одного из маршрутов автобуса областного центра. Женщина сообщила правоохранителям о том, что пассажир общественного транспорта расплатился за проезд фальшивой 1000 купюрой. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по ЕАО.

Изъятая денежная единица была направлена в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Еврейской автономной области на исследование. Согласно заключению экспертов, купюра достоинством 1000 рублей имеет признаки подделки.

Ранее судимый житель Биробиджана был задержан и доставлен в городской отдел полиции для дальнейших разбирательств.




В настоящее время полицейские устанавливают лиц, причастных к сбыту фальшивых денег.

Следственным отделом МОМВД России «Биробиджанский» проводится проверка в порядке ст. 144,145 УПК РФ.

При малейших подозрениях в подлинности денежных знаков незамедлительно обращайтесь в полицию и не пытайтесь сбыть фальшивку. За оборот фальшивых купюр грозит уголовная ответственность и лишение свободы до восьми лет.

В случае обнаружения поддельной денежной купюры или получения информации о фактах фальшивомонетничества, просьба сообщать в органы внутренних дел по телефонам: «02» (с мобильного 102), и по телефонам «горячей линии»: 2-01-15, 2-03-02.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика