В Сеуле захоронили останки 449 солдат, погибших во время Корейской войны

Церемония




13 декабря на Национальном кладбище в Сеуле состоялась церемония захоронения 449 солдат, погибших во время Корейской войны. Мероприятие прошло в присутствии премьер-министра РК Ли Нак Ёна. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.

В нем также приняли участие около 460 человек, в числе которых представители заинтересованных организаций, военного командования, организаций по вопросам ветеранов и другие.




Захороненные останки были найдены в ходе поисковых работ, проводившихся в течение восьми месяцев с марта по ноябрь этого года в 84 регионах страны. В них приняли участие 100 тыс. человек. С помощью анализа ДНК установлены личности восьми погибших.

Таким образом, с 2000 года, когда начались поисковые работы, обнаружены останки в общей сложности 9957 солдат. Установлены личности 126 из них.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика