В Благовещенске из-за подозрительного мешка оцепили целый квартал

Мешок




Целый квартал в районе благовещенской ВДНХ пришлось оцепить правоохранительным органам вечером в среду, 13 декабря. Как рассказывают очевидцы случившегося, часть улицы Театральной перекрыли около 19.00. По словам людей, из-за этого здесь было затруднено движение автобусов и автомобилей, и в итоге образовалась пробка. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Комсомольскую правду».




Благовещенцы сперва предположили, что в районе ВДНХ случилась авария, а некоторые подумали, что в магазине обнаружили бомбу. В городском отделе ГИБДД пояснили, что Театральную вчера вечером перекрыли из-за найденного здесь подозрительного предмета. ОБ этом говорят и в полиции.

— Поступил звонок от горожан. Люди рассказали, что на улице был брошен мешок. Приехали сотрудники полиции и представители заинтересованных ведомств. В мешке оказался строительный мусор, — пояснили в пресс-службе управления МВД России по Амурской области.

Как только оцепление сняли, автомобили снова смогли свободно двигаться по Театральной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика