Футбол. Александр Григорян: «У меня телефон завален видео и эсэмсэсками с реальными людьми, которые мне угрожают»

Главный тренер владивостокского футбольного клуба «Луч-Энергия» Александр Григорян в очередной раз прокомментировал угрозы в свой адрес, а также инцидент на матче в Воронеже, когда в его сторону бросили живого петуха. Слова Григоряна приводит Sport24.ru. Об этом передает ДВ-РОСС.




«Сначала я думал, что все это недоразумение, — рассказал Григорян. — Но потом, когда увидел, как в масштабах всей страны, так сказать, перемещаются эти люди из Владивостока, я понял, что все проплачивается. Вы же представляете, сколько стоят билеты из Владивостока туда-сюда? Кто-то это преднамеренно делает? Возможно. Кто именно? Я не знаю, мне трудно сказать. Тут два варианта: либо лично мои враги, которых я на Дальнем Востоке приобрел, либо через меня пытаются повлиять на новое руководство, потому что в «Луч-Энергию» планировались прийти другие руководители. Возможно, все вместе.

У меня телефон завален видео и эсэмсэсками с реальными людьми, которые мне угрожают. Один до такой степени охренел, что сегодня организовал безобразие с петухом. Он за это 15 суток сядет. Это бывший лидер группировки, который переехал в Санкт-Петербург. Он всем этим руководит, он шлет в наглую СМС с оскорблениями и угрозами. Все до такой степени зашло, что никто себе этого не представляет.

Когда один из председателей по этике высказался, что господину Григоряну нужно думать о футболе, будут играть хорошо, то все забудется. Сразу на мой телефон (я поменял номер) посыпались сообщения: «Виктория», «Салют», «Победа». Он этим высказыванием дал зеленый свет на самый настоящий экстремизм. Они даже не изучили суть дела. Я даже не знаю, что делать, меня загнали в угол, но и жаловаться мне в этой ситуации особо не хочется.




Многие тренеры звонят лично и говорят: «Саша, это безобразие». Ну что же вы публично об этом не говорите? Ведь это завтра может коснуться и тебя. Почему я должен терпеть вот эти унижения? Эти люди изначально дали понять, что они, независимо от того, как «Луч-Энергия» закончит чемпионат, не смирятся с тем, что он тренер нашей команды. Мне говорят, что я лицо клуба и не имею права реагировать. Ну а кто, если не я? Я палец показать не могу, они на весь стадион орут, что я, … [блин], петух. А что, непонятно никому, что значит петух? Ситуация очень критичная и безобразная».

Ранее сообщалось, что один из зрителей матча 33-ого тура первенства России среди команд Футбольной национальной лиги «Факел» — «Луч-Энергия», который проходил в Воронеже, бросил в главного тренера приморского клуба Александра Григоряна живого петуха. Птица оказалась у кромки футбольного поля в непосредственной близости от скамейки запасных.

Кроме того, фанаты гостей оскорбляли наставника «Луча-Энергии», с которым они находятся в конфликте.

Ранее Александр Григорян рассказывал о том, что постоянно получает угрозы от неизвестных лиц. До этого восьмой сектор Северной трибуны стадиона «Динамо» во Владивостоке дисквалифицировали после того, как фанаты, которые находятся там, оскорбляли Григоряна.

Матч «Факел» — «Луч-Энергия» завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев поля. Набрав в 33 матчах 35 очков, «Луч-Энергия» занимает 14-е место в турнирной таблице ФНЛ. Он лишь на балл опережает «Ротор-Волгоград», «Олимпиец» и «Томь». «Факел» идет последним (26 очков).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика