США открестились от обстрела сирийской авиабазы. Это все Израиль

Соединенные Штаты в настоящее время не проводят никаких военных операций в сирийской провинции Хомс. Об этом агентству ТАСС сообщил официальный представитель Министерства обороны США Эрик Пахон.




«Никакой американской военной активности в этом районе на данный момент нет», — заявил он, добавив, что Пентагон не обладает подробной информацией по обстрелу авиабазы Шайрат.
В свою очередь, источник в вооруженных силах Сирии заявил новостному порталу Al-Masdar, что к этому инциденту причастны ВВС Израиля. Позднее телеканал Al-Mayadeen сообщил, что жертв и разрушений в результате обстрела нет.
Бахнули!
Трамп ударил по Сирии и отомстил Асаду за химическое оружие. Чем ответит Россия?
Ранее 17 апреля государственное телевидение Сирии сообщило, что сирийская ПВО отразила ракетную атаку на авиабазу Шайрат в провинции Хомс. Все снаряды были сбиты при подлете.
В ночь на 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по территории Сирии. Их целями были объекты, якобы задействованные в производстве химического оружия.
В апреле 2017 года США выпустили 58 крылатых ракет по аэродрому Шайрат, используемому сирийской правительственной авиацией. По данным Вашингтона, именно с этой площадки взлетали самолеты, которые якобы нанесли удар химическим оружием по Хан-Шейхуну.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика