Мужчина сбросился с моста в Благовещенске

Инцидент произошел 3 июня. По неизвестным причинам мужчина решил прыгнуть с автомобильного моста. В результате падения в воду он получил множественные травмы. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на АСН24.




В пресс-службе администрации Благовещенска сообщили, что спасенный гражданин приехал в Благовещенск из Забайкальского края. Причина поступка гостя амурской столицы не называется.

С начала открытия сезона отдыха благовещенские спасатели спасли двух человек. Первый случай произошел на Амурской, 1. Мужчина 1985 года рождения находился в воде и потерял сознание.

— Спасатели-водолазы несли дежурство на вышке, вовремя подоспели и вызвали скорую помощь. Мужчина был доставлен в отделение реанимации городской клинической больницы, — рассказали в управлении по делам ГОЧС города Благовещенска.




Другое происшествие произошло в районе переулка Связной. Один из спасателей увидел, что из катера выпал пассажир, и бросился на помощь тонущему мужчине.

— Выпавший мужчина потерял сознание в воде. Его спасло только то, что он был в жилете. Спасатели доставили пострадавшего на берег, и оказали ему первую медицинскую помощь, — отметили специалисты управления.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика