Родственники погибшего в Якутии горняка получат более двух млн рублей — АЛРОСА

Родственники погибшего в результате взрыва на руднике «Удачный» горняка, получат компенсацию более двух миллионов рублей, сообщили в пресс-службе компании АЛРОСА. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Все сотрудники группы АЛРОСА застрахованы по коллективному договору страхования, который предусматривает компенсационные выплаты в случае возникновения несчастного случая на работе в размере 2 млн рублей», — отметили в пресс-службе.

Также будет выплачена материальная помощь в соответствии с коллективным договором АК «АЛРОСА» и профсоюза «Профалмаз».




Как сообщалось ранее, несанкционированный взрыв в среду произошел на руднике «Удачный» в Якутии. На момент происшествия в шахте находилось 174 человека, взрыв на работу рудника не повлиял, обрушения нет. Погиб один человек. Специальная комиссия расследует обстоятельства инцидента.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика