Справка: на что обратить внимание при выборе моющего пылесоса

Пылесос

Моющий пылесос работает по принципу, аналогичному принципу пылесоса с водяным фильтром. Разница заключается в том, что моющий пылесос включает в дополнение к сборному контейнеру отделение для моющих средств, которое позволяет одновременно собирать пыль и выполнять промывку поверхности.

Это преимущество, особенно если вы живете с маленькими детьми или домашними животными, которые быстро загрязняют ковер или другие поверхности (паркет, мрамор и т.д.). Независимо от природы обрабатываемой поверхности, этот пылесос способен очищать все без особых проблем, например, сегодня можно выполнять чистку дивана моющим пылесосом. Однако он обычно более громоздкий и весит больше.

При работе моющего пылесоса используется вода, и, таким образом, необходимо наличие резервуаров для воды. Пылесос обычно имеет два резервуара для воды (жидкости) — в первом резервуаре находится чистая вода, а во втором — грязная.

Вы должны ориентироваться на объем резервуара пылесоса с чистой водой (чистящим средством), так как объем второго резервуара рассчитывается на основе этого показателя.

В большинстве бытовых очистителей емкости для воды могут иметь объем от 1,7 до пяти литров. Чем больше объем, тем лучше, потому что у вас не будет частых «заправок» инструмента в процессе очистки.

В процессе очистки пылесос прогоняет воздушный поток. Этот поток воздуха содержит большое количество мелких частиц грязи. Такие частицы могут оказывать негативное влияние на здоровье человека. Поэтому для их улавливания предусмотрены специальные фильтры.

Большинство моющих пылесосов используют для этих целей так называемые аква-фильтры. Аква-фильтр представляет собой специальный резервуар с водой, через который проходит воздушный поток перед выгрузкой из пылесоса.

Большая часть частиц и связанной воды остается в фильтре, но небольшая доля легких частиц может проходить через аква-фильтр. Для улавливания этих частиц используются дополнительные угольные фильтры.

Помимо угольных фильтров в пылесосе можно использовать так называемую очистку сепаратором. В этом случае сепаратор создает специальную воздушно-водяную завесу, которая обеспечивает фильтрацию воздуха на уровне 99,97%.

Моющий пылесос с аква-фильтром поможет вам не только очистить, но и увлажнить воздух в помещении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика