Долги по зарплате в Хабаровском крае достигли 300 млн рублей

Хабаровский край продолжает наращивать долги по заработной плате. На 1 июля, по данным Росстата, непогашенная задолженность перед работниками предприятий, не считая субъектов малого бизнеса, выросла до 280,8 млн рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Regnum.




Не получили своевременно заработанные деньги 3888 хабаровчан. Крупнейший долг по-прежнему остается за бывшим Дальспецстроем (ФГУП ГВСУ №6) — 213 445 000 рублей. Денег ждут 3521 работник.

В должниках также крупнейший холдинг по производству свинины «Агроэнерго», ныне банкрот, задолжавший людям почти 25 млн рублей, Хабаровский Мостоотряд с долгом более 16 млн рублей, другие предприятия.




Приморский и Хабаровский края, наряду с Санкт-Петербургом, лидируют по зарплатным долгам в России. В Хабаровском крае территориальное управление СК РФ отправляет в СИЗО руководителей предприятий, не предпринимающих мер для погашения долгов. Однако пока ничего не помогает и долги растут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика