Советы: как носить джинсы и полусапожки

Полусапожки

Если бы можно было назвать наиболее подходящие друг другу вещи в мире моды, это определенно были бы джинсы и полусапожки. Когда они гармонично сочетаются друг с другом, они являются лучшими друзьями, но один ложный ход, и вы станете свидетельницей модной катастрофы эпических масштабов.

Серьезно, полусапожки и джинсы — восхитительные комбо, но их также весьма сложно сочетать вместе.

1. Сверните манжету ваших джинсов прямо над сапогами, чтобы показать их, или выберите обрезанные джинсы.

Накидывайте джинсы выше лодыжки (вместо того, чтобы пытаться засунуть джинсы в сапоги) или носите более короткие джинсы. Подумайте обо всех возможностях! Это лучше всего работает, когда у вас полусапожки на высоких каблуках, их высота будет компенсировать внешний вид мешковатых джинсов.

Чтобы получить хороший результат, просто сложите подол ваших джинсов примерно на пять сантиметров, а затем соедините второй раз, чтобы получить желаемую длину. Сегодня доступен широкий ассортимент полусапожек — http://recostbeshoes.com/polusapozhki. Их можно сочетать не только с джинсами, но и с другой одеждой — число вариантов ограничено только фантазией.

2. Сложите подол джинсов внутрь.

Если ваши джинсы слишком длинны, чтобы действительно показать свои полусапожки в лучшем свете, сложите подол внутрь и засуньте их, чтобы складка была невидимой. Это лучше всего работает на узких джинсах и будет выглядеть так, как будто у вас джинсы идеальной длины. Сделайте это, прежде чем на самом деле надень джинсы, и прикрепите манжету, чтобы убедиться, что складки остаются резкими и плоскими весь день.

Полусапожки

3. Разорвите подол.

Возьмите ножницы и обрежьте тонкую джинсовую ткань, чтобы зафиксировать их на идеальной длине. Это позволит показать ваши полусапожки. Специалисты рекомендуют использовать рулетку и карандаш, чтобы точно указать, где вы хотите сделать вырез, а затем использовать пару тканевых ножниц для обрезки по контуру. Оставьте их без подгонки. Попробуйте этот трюк, чтобы дать своим старым джинсам новый «образ».

4. Сделайте монохроматический переход.

Если у вас более длинные ноги, то вы должны выбрать сапоги того же цвета, что и джинсовая ткань. Это простой способ сделать ваши ноги более «компактными» и длинными, и лучше всего работает, когда вы также выбираете сапог на высоком каблуке.

5. Выбирайте брюки с застежкой-молнией.

Вы носите джинсы или брюки с подставкой на молнии этой зимой? Ну, вместо того, чтобы застегивать их и «сажать» в свои сапоги, откройте молнию и оставьте их откинутыми на полусапожки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика