На Колыме мужчина, который побил начальника ГИБДД районного отделения полиции, получил четыре года тюрьмы

В Ольском городском округе при задержании за совершение административного правонарушения, связанного с нарушением Правил дорожного движения, ранее судимый 30-летний житель пос. Ола, не подчинился законным требованиям начальника ГИБДД отделения МВД России по Ольскому району и оказал активное сопротивление, причинив сотруднику полиции телесные повреждения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Магаданской области.




Органом следствия действия гражданина квалифицированы как применение насилия, неопасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, то есть преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации.




Уголовное дело направлено в Ольский районный суд, государственное обвинение поддержано сотрудниками прокуратуры Ольского района.

В судебном заседании житель пос. Ола свою вину не признал.

Приговором Ольского районного суда подсудимому назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика