Автобусы с газомоторными двигателями купят для столицы Камчатки

Администрация Петропавловска-Камчатского закупила 21 пассажирский автобус с газомоторными двигателями. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил в четверг глава городской администрации Виталий Иваненко, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«Завершены закупочные процедуры по поставке 21-го пассажирского автобуса с газомоторными двигателями. До конца года автобусы должны выйти на городские линии», — написал Иваненко.




Приобретение автобусов проведено в рамках программы развития транспортной системы города, которая реализуется на условиях софинансирования. 70% поступило краевого бюджета и 30% — средства муниципалитета. Эксплуатация автобуса с газомоторным двигателем по сравнению с дизельным на километр пробега обходится почти в два раза дешевле.

В городе есть сертифицированная газовая заправка. А поступать газ будет из Соболевского района Камчатки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика