В Находке выбрали финалистов летнего проекта «Народное караоке»

Придумали и провели конкурс «Народное караоке» специалисты муниципального Дома культуры им. Юрия Гагарина. «Любишь петь? Пой!» — под таким девизом прошли отборочные этапы на шести площадках в разных микрорайонах города. Все желающие могли попробовать свои силы в вокальном искусстве, а ведущие вместе со зрителями выбирали на каждой площадке лучшего исполнителя, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Проект учреждения культуры поддержали многие предприятия и организация города, предоставившие для проведения отборочных туров открытые площадки на своих территориях и призы для всех участников.




В сентябре шесть финалистов летних туров – Светлана Мороз, Анна Барсегян, Анастасия Великова, Елизавета Емельянова, Александра Бритых и Полина Гурова — выйдут на сцену ДК им. Ю. Гагарина, где поспорят за право получить звание «Народный певец-2018». Главной наградой победителю станет возможность записать любую песню у профессионального звукорежиссёра.

Как рассказали в Доме культуры им. Ю. Гагарина, новый проект понравился жителям города, и организаторы планируют в следующем сезоне порадовать находкинцев не менее ярким конкурсом для тех, кто любит петь.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика