Сразу девятерых наркодельцов арестовали в Амурской области

Молодые люди торговали через Интернет «химией»




Сразу девятерых наркодельцов, развернувших «бизнес в Интернете», арестовали амурские полицейские. К операции привлекли отряд специального назначения «Гром». Всем подозреваемым от 20 до 25 лет.

— Злоумышленники сбывали наркотик через Интернет, а закладки делали на территории Благовещенска, Белогорска и Свободного. Следственные действия проведены одновременно на двенадцати объектах — по местам жительства подозреваемых. Полицейскими изъята смесь, в состав которой входит производное наркотического средства N-метилэфедрон, массой более одного килограмма, что составляет около 10 тысяч разовых доз, а также упаковочный материал и средства коммуникации, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.




В настоящее время проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

Возбуждены уголовные дела. В отношении задержанных судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. portamur.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика