Наркоман в Биробиджане выдал себя, сбросив свёрток

В Биробиджане в вечернее время сотрудники патрульно-постовой службы в районе одного из домов по ул. Обозной задержали 26-летнего местного жителя, который совершил сброс свертка с табачной массой бурого цвета со специфическим запахом. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по ЕАО.




В ходе экспертизы было установлено, что в табачной массе общим весом 2,028 гр. содержится 0,26 гр. гашишного масла. Сам задержанный находился в состоянии наркотического опьянения.

Ранее в квартире 42-летнего жителя Биробиджана полицейские обнаружили бумажный сверток с марихуанной и табачной массой бурого цвета со специфическим запахом общим весом 0,72 гр. Экспертное заключение показало наличие гашишного масла.




По фактам незаконного хранения наркотических средств возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 228 УК РФ.

В Найфельде в районе одного из домов сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль, в салоне которого находились два пассажира. При виде полицейских один из пассажиров совершил сброс пакета с растительной массой со специфическим запахом.

По данному факту проводится проверка в порядке ст. 144,145 УПК РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика