Губернаторские выборы в Приморье: на фоне скандала в Уссурийске лидером гонки оказался Андрей Тарасенко

Лидером голосования во втором туре досрочных выборов губернатора Приморского края в Уссурийске по состоянию на 00:28 18 сентября является Андрей Тарасенко. Об этом говорится на сайте Избирательной комиссии Приморского края.




В частности, по этим данным Тарасенко набрал 55042 голоса, или 74,27%. У его оппонента Андрея Ищенко — 18099 голосов, или 24,42%.

Ранее стало известно, что большие жалобы по предполагаемым нарушениям в ходе голосования в рамках второго тура досрочных выборов губернатора Приморского края, поданные представителями КПРФ, на заседании территориальной избирательной комиссии Уссурийска не стали рассматривать. Об этом в своем инстаграме рассказала депутат Думы Владивостока Надежда Телелюева.




«Результаты заседания ТИК Уссурийска: мы подали четыре большие жалобы по всем выявленным нарушениям. Комиссия приняла решение жалобы не рассматривать, утвердить данные, введенные в ГАС на основании тех протоколов, которые были поданы в комиссию. В них приписка за оппонента более чем на 20500 голосов. Пишем тонны жалоб!» — рассказала Телелюева.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика