Трех пропавших рыбаков спасли в море таможенники Владивостока

Трех рыбаков пропавших 16 октября на катере Yamaha в заливе Петра Великого южнее острова Русский обнаружили сотрудники Владивостокской таможни, следовавшие на большом таможенном судне «Петр Матвеев» Пострадавших нет. Рыбаки доставлены на берег, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс – релиз Владивостокской таможни.




По словам помощника капитана Григория Веренинова, 19 октября в 11:00 по местному времени сотрудники Владивостокской таможни следовали на большом таможенном судне «Петр Матвеев» на проведение учебных стрельб и обнаружили рыболовецкое судно «Обаятельный» и пропавший катер Yamaha. На катере находилось двое мужчин и одна женщина.




Таможенники подняли пострадавших на борт судна «Петр Матвеев», катер взяли на буксир и в 16.00 по местному времени доставили в порт Владивосток. Все живы и здоровы.

Ася Бережная



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика