Метаноловый завод построят в Приамурье

Группа ЕСН Григория Березкина построит метаноловый завод в г. Сковородино в Приамурье в 2021 году, сообщила пресс-служба администрации города по итогам публичных слушаний проекта. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».




По данным горадминистрации, сроки проектирования и строительства — 2018-2021 годы.




В материалах к публичным слушаниям по обсуждению материалов оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) говорится, что производство займет 46,2 га, на которых разместятся установка синтеза метанола с обеспечивающими системами, в том числе установка разделения воздуха и склада товарного метанола.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика