Четверо рыбаков пропали в Хабаровском крае

Первого января 2019 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о пропаже четырех мужчин в районе п. Де-Кастри Ульчского района Хабаровского края. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю.




По данным районного отдела полиции, граждане, жители г. Хабаровска и с. Некрасовка, 29 декабря выехали из п. Де-Кастри на автомобиле «Мицубиси Монтеро» для подлёдного лова рыбы и по настоящее время их местонахождение не известно. Предположительно, они направились в район бухты Тигиль залива Чихачева Японского моря и возможно провалились под лёд.

Поисковая группа спасателей КГКУ «Отделение поисково-спасательного отряда п. Де-Кастри», совместно с сотрудником УМВД по Ульчскому району обследовала прибрежную полосу бухты Тигиль на протяжении 3 км. Поиски результатов не принесли и будут продолжены.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика