Следственный комитет заинтересовался пропажей четверых рыбаков в Хабаровском крае

По предварительным данным, 29 декабря 2018 года четверо мужчин (1967, 1967, 1977, 1984 г.р.) из п. Де-Кастри Ульчского района отправились на рыбалку на личном автомобиле. По одной из версий, они направились в район бухты Тигиль. До настоящего времени их местонахождение не установлено. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




1 января 2019 года в правоохранительные органы обратились родственники мужчин и сообщили об их исчезновении.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Также проводятся масштабные поисковые мероприятия с целью установления местонахождения мужчин.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика