Пенсионерка из Биробиджана чуть не перевела мошенникам 100 тысяч рублей

67-летняя жительница Биробиджана вовремя поняла, что имеет дело со злоумышленником. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по ЕАО.




Пенсионерка разместила в Интернете объявление о продаже дома. Ей позвонил неизвестный, который сказал, что готов перевести предоплату в сумме 100 тысяч рублей на банковскую карту женщины и попросил реквизиты. Потерпевшая сообщила не только номер карты, но и три цифры на обратной стороне. Когда на телефон пришёл код-подтверждение, гражданка заблокировала банковскую карту.




Полицейские установили, что номер с которого был осуществлён звонок, зарегистрирован в Красноярском крае.

По данному факту проводится проверка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика