На Камчатке для уничтожения десанта условного противника задействовали дроны

РСЗО




На полигоне «Радыгино» подразделение реактивной артиллерии в ходе полевого выхода выполнило практические стрельбы из реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Град». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

По замыслу учения расчетам боевых машинами БМ-21 предстояла задача поддержать наступление батальона морской пехоты, высадившегося на побережье.

После совершения марша артиллеристы сходу заняли огневые позиции и получив указания с БПЛА провели стрельбу по одиночным и групповым целям условного противника на дальности от 6 до 12 километров.




В ходе учения отрабатывалось взаимодействие с приданными подразделениями и управление личным составом исходя от данных, полученных с беспилотных летательных аппаратов в режиме реального времени.

Во время огневого поражения условного противника расчеты РСЗО «Град» выполняли стрельбу с открытых и закрытых огневых позиций.

В тактическом учении с боевой стрельбой приняли участие около 200 военнослужащих и 30 единиц техники, в том числе БТР-82А.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика