Забайкалец украл быка

В Дульдургинском районе сотрудники полиции установили подозреваемого в краже быка с территории фермы. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Забайкальскому краю.




В отдел полиции по Дульдургинскому району МО МВД России «Агинский» поступило заявление от председателя аграрного кооператива о хищении одной головы крупно-рогатого скота, стоимостью 20 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого в хищении. Им оказался ранее попадавший в поле зрения правоохранительных органов 28-летний житель села Бальзино. От него получены признательные показания. Правоохранители выяснили, что злоумышленник перегнал быка к себе в надворные постройки, после чего забил топором на мясо.




В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». В настоящее время мужчина помещен в изолятор временного содержания. Проверяется его причастность к совершению других аналогичных преступлений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика