Атомный ракетный подводный крейсер «Александр Невский» отработал элементы курсовой задачи у берегов Камчатки

Подводная лодка




В соответствии с планом боевой подготовки атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Александр Невский» Подводных сил Тихоокеанского флота отработал в море элементы курсовой задачи Л-2. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Морские тральщики из состава соединения охраны водного района Войск и Сил на Северо-Востоке России в ходе учения обеспечили проводку атомохода за тралами и выход корабля из пункта дислокации.

Ранее для безопасного прохода крейсера по фарватеру в условиях образования пакового льда толщиной более 80 сантиметров морские буксиры вспомогательного флота и патрульный ледокол провели обколку льда в районе причального фронта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика