В Приамурье двое братьев забили до смерти своего отца

Следственным отделом по Сковородинскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух братьев 20 и 18 лет в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




Согласно материалам уголовного дела, в начале января 2019 года обвиняемые, младший из которых на момент совершения преступления не достиг совершеннолетнего возраста, пришли к своему отцу, проживавшему в комнате одного из домов, расположенных в переулке Политотдельский поселка Ерофей Павлович Сковородинского района, где между ними произошла ссора. Братья высказывали претензии родителю в том, что он не занимался воспитанием младшего из них и злоупотреблял спиртными напитками. Во время ссоры молодые люди нанесли мужчине множественные удары руками, ногами и деревянными палками, причинив ему телесные повреждения не совместимые с жизнью.




В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором Сковородинского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика