В столице Камчатки на дороге оказались восемь тонн рыбных отходов

Инспекторы составили протокол об административном правонарушении на водителя автомобиля, из кузова которого на дорогу в Петропавловске-Камчатском рассыпалось восемь тонн рыбных отходов. Об этом в воскресенье сообщили ТАСС в пресс-службе управления ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю, передает ТАСС.




Ранее СМИ сообщили, что накануне в Петропавловске-Камчатском на дороге возле здания правительства оказались отходы рыбного производства.

«Водитель будет привлечен <...> за загрязнение проезжей части. На него составлен протокол об административном правонарушении», — сказали в пресс-службе. Также там уточнили, что, скорее всего к ответственности привлекут и должностное лицо предприятия, которому принадлежит транспортное средство, выпустившее его на линию.




Ранее на сайте правительства Камчатского края сообщалось, что 8 т рыбных отходов высыпались на дорогу из-за того, что задний борт машины был неправильно закреплен.

Губернатор края Владимир Илюхин поручил инспекции экологического надзора и министерству рыбного хозяйства региона выяснить причину, по которой отходы через исторический центр города перевозились ненадлежащим образом. Он также поручил главе города принять меры в части нарушения правил благоустройства.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе управления ГИБДД, сотрудники спецавтохозяйства убрали с дороги рыбные отходы за 40 минут, а также помыли проезжую часть.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика