Число жертв циклона «Идай» в Мозамбике выросло до 446

Число погибших в результате наводнений и оползней, вызванных на прошлой неделе тропическим циклоном «Идай» в Мозамбике, возросло до 446 человек. Об этом в воскресенье сообщило агентство Reuters со ссылкой на министра земельных ресурсов, окружающей среды и сельского развития страны Селсу Коррейа, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




По его данным, в общей сложности циклон затронул 531 тыс. человек, около 110 тыс. из них находятся в лагерях для пострадавших. Ранее сообщалось о 417 погибших. Тропический циклон «Идай» привел к паводкам, которые разрушили дома и вызвали перебои с подачей электроэнергии в Зимбабве, Малави, Мозамбике.




Сезон дождей в Мозамбике наступает в октябре и продолжается до марта, каждый год наводнения приводят к жертвам и разрушениям. В 2015 году от ударов стихии в этой стране погибли более 110 человек.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика