В одном из сёл Бурятии подтопил 20 домов

15 апреля поступило сообщение о том, что в результате выпадения осадков и таяния снега в селе Алла Курумканского района подтопило 20 домов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу республиканского агентства ГО и ЧС Бурятии.




В них проживает 54 человека, пять из которых дети. В селе был введен режим «Повышенной готовности». Для отвода воды была привлечена техника. Население информировали путем подворового обхода.




По состоянию на 11 вечера доступ воды был перекрыт, вода из подполий жилых домов откачена. Ухудшение обстановки не прогнозируется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика