Медвежат изъяли у жителя Улан-Удэ полицейские

Медвежата




Сотрудники полиции в одной из гостиниц Советского района Улан-Удэ обнаружили двух медвежат. Предположительный возраст животных около 3-4 месяцев. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД Бурятии.

Установлено, что хозяином животных является владелец гостиницы.

Полицейские совместно с представителями Республиканской службы по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, контролю и надзору в сфере природопользования изъяли животных и передали в Этнографический музей народов Забайкалья для временного содержания.




Гражданин привлечен сотрудниками Бурприроднадзора к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.11 КРФобАП за пользование объектами животного мира без разрешения.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка обстоятельств, при которых животных изъяли из естественной среды обитания, по результатам которой будет принято правовое решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика