Земельный участок в Хабаровском крае загрязнили навозом

Навоз




Хабаровской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения обществом с ограниченной ответственностью «Сергеевское» ветеринарных правил. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Амурскую бассейновую природоохранную прокуратуру.

Установлено, что сельскохозяйственное предприятие содержит крупнорогатый скот.

В нарушение требований ветеринарного и санитарно-эпидемиологического законодательства образующиеся отходы животноводства в виде навоза складируются на необорудованном, не принадлежащем предприятию земельном участке без твердого покрытия.




Природоохранный прокурор возбудил в отношении ООО «Сергеевское» и его руководителя дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ (нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил).

В целях устранения нарушений генеральному директору предприятия внесено представление. По результатам его рассмотрения принимаются меры к оборудованию места для хранения навоза.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика