В Амурской области на дороге к аэропорту Игнатьево столкнулись Жигули и автобус — два человека погибли

22 июня на 7-м километре трассы к аэропорту Игнатьево произошла авария со смертельным исходом. Как рассказывают очевидцы, водитель автомобиля Жигули не справился с управлением и на высокой скорости вылетел на встречную полосу. Отечественное авто не вписалось в поворот и врезалось в рейсовый автобус, водитель которого не смог уклониться от столкновения, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Амурскую службу новостей.




— Мы когда вызывали «скорую помощь», водитель или пассажир «Жигулей» ещё дышал, ему пытались ребята оказать помощь, — поясняют свидетели ДТП.

Судя по фотографиям, сильно покореженный от удара отечественный автомобиль вылетел в кювет на повороте.




В областном управлении ГИБДД подтвердили информацию о пострадавших.

— В 23:05 на автодороге в Благовещенском районе произошло столкновение двух транспортных средств — ВАЗ и автобуса Daewoo. Два человека погибли, один пострадал. Полицейскими устанавливаются подробности и обстоятельства произошедшего, — прокомментировала происшествие начальник отделения пропаганды ГИБДД Амурской области Мария Забыкина.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика