Kia представляет свой новый кроссовер XCeed

Автомобиль

Kia объявила о ценах на совершенно новый кроссовер XCeed. Продаваемый в качестве альтернативы Mercedes GLA по сниженной цене, он уже доступен для заказа по цене от 20795 фунтов стерлингов. Первые поставки ожидаются к сентябрю этого года. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Autoexpress.

XCeed является четвертым членом семейства Kia Ceed, присоединившись к существующему пятидверному хэтчбеку, универсалу Sportswagon и модели Proceed. Разработанный для того, чтобы находиться между Stonic и Sportage в линейке, XCeed описывается Kia как внедорожник (CUV).

Сходства XCeed и Ceed

Единственными частями, перенесенными из кузова Ceed, являются передние двери; все остальные панели кузова были переработаны. Сегодня подобную машину можно купить через автосалон Камаавтоторг отзывы. Kia добавила новые светодиодные фары и более заметную решетку с более низкими воздухозаборниками, чтобы придать XCeed уникальный вид в пределах диапазона. То же самое сзади, где теперь находятся новые задние фонари и более смелые панели кузова.

Колесная база остается той же, что и у Ceed на 2650 мм, но в целом она на 85 мм длиннее. Высота хода и линия крыши XCeed также были увеличены на 42 мм и 43 мм соответственно. Объем багажника на 31 литр больше, чем у люка Ceed на 426 литров — здесь немного меньше места по сравнению с Mercedes GLA и Volkswagen T-Roc.

Особенности модификаций XCeed

Производитель предложит три уровня отделки салона. XCeed «2» начального уровня оснащен 16-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами, серебряными рейлингами на крыше и передними противотуманными фарами. Внутри базовая модель оснащена кожаной отделкой рулевого колеса, тканевой обивкой, передними и задними электрическими стеклоподъемниками и восьмидюймовой информационно-развлекательной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

XCeed «3» стоит от 23295 фунтов стерлингов и оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками, 10,25-дюймовой информационно-развлекательной системой, подогревом передних сидений, подогревом рулевого колеса, двухзонным климат-контролем, кожаной обивкой и электрическим ручным тормозом.

Лучшие модели XCeed «First Edition» начинаются с цены в 28095 фунтов стерлингов. Дополнительное оборудование включает панорамный люк на крыше, сиденье водителя с электроприводом и функцией памяти, звуковую систему JBL класса премиум и 12,3-дюймовый цифровой наряд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика