Пятый раз за год выросли цены на бензин на автозаправках Хабаровска

В Хабаровске в очередной раз подорожало топливо. На заправках города «нефтяники» синхронно подняли ценник на 25 копеек. Подобное происходит в пятый раз за год.
По мнению федеральных экспертов, серьезного удорожания топлива в стране не произойдет из-за договоренности правительства с нефтяными компаниями — рост возможен лишь в пределах уровня инфляции.







Пока это правило соблюдается. На заправках топливо подорожало примерно на четверть рубля. Так, на «ННК-Хабаровскнефтепродукт» АИ-92 стоит уже 43,25; АИ-95 — 45,08; АИ-98 — 45,99; ДТ — 47,44. На «Роснефти» АИ-92 предлагают за 43,25; АИ-95 — 45,05; АИ-98 — 45,95; ДТ — 47,40.
— Полагаю, что до конца этого года подорожание топлива в Хабаровском крае произойдет еще один-два раза. С учетом планируемой инфляции в стране в 4,3 процента у участников рынка есть возможность поднять цены, компенсировав свои растущие расходы, — отметил источник DVhab.ru в нефтяной компании.
Напомним, что в начале года вице-премьер Дмитрий Козак исключил возможность снижения цен на бензин в России в обозримом будущем. По его словам, это обусловлено рыночными механизмами.
Игорь Скуловец, DVhab.ru.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика