Top.Mail.Ru

Проезд автомобилей к местам массового отдыха ограничивают во Владивостоке

Сегодня, 1 апреля, сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» установили бетонные ограждения в районе зоны отдыха на Моргородке. Это связано с введением режима полной самоизоляции во Владивостоке и ограничением проезда автомобилей к местам массового отдыха, передает ДВ – РОСС со ссылкой на специалистов городской администрации.




Ограждения для автомобилей устанавливают временно — на период ограничительных мер.
Напомним, в Приморье введены дополнительные меры борьбы с эпидемией коронавирусной инфекции. Гражданам, проживающим и временно находящимся на территории края, следует:
– не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев:
1. обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью;
2. следования к месту (от места) работы;
3. следования к ближайшему месту приобретения товаров, выполнения работ, оказания услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с действующим законодательством;
4. выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания);
5. выноса отходов до ближайшего места накопления отходов;
– соблюдать в общественных местах, местах приобретения товаров, выполнения работ, оказания услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с действующим законодательством, дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра («социальное дистанцирование»).
Павел Дорофеев



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика