Top.Mail.Ru

Шестой человек скончался на Камчатке от коронавирусной инфекции

На полуострове очередной летальный случай с COVID-19: погибла 85-летняя пациентка. Кроме подтвержденного диагноза у пенсионерки было заболевание сердечно-сосудистой системы, рассказали в правительстве края.




Врачи боролись за жизнь 85 летней пациентки 6 дней, ее сразу поместили в реанимацию, так как болезнь развивалась стремительно. Осложнило ситуацию заболевание сердечно-сосудистой системы, отметили в министерстве здравоохранения Камчатского края.
На сегодня, 23 мая, в реанимации на Камчатке находятся 4 человека, трое – на искусственной вентиляции лёгких, из них двое – на инвазивной. Официально подтверждённых случаев заболевания в крае 595, за последние сутки +23. В стационарах сейчас 260 человек, выздоровевших — 237. Врачи обратили внимание на рост случаев семейного заражения.
kamchatinfo.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика