Top.Mail.Ru

Вторая волна коронавируса не за горами: Путин озвучил сроки новой вспышки

Президент России Владимир Путин не исключил, что осенью может случиться вторая волна эпидемии коронавируса. По его словам, вирус может начать активно распространяться с октября по ноябрь.
Президент РФ Владимир Путин допустил, что коронавирусная инфекция может прокатиться второй волной по российским городам. На совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке глава государства обозначил сроки – вспышка может произойти этой осенью.




Путин допустил, что всё может произойти в октябре-ноябре этого года.
К такому развитию ситуации нужно быть готовыми, добавил он.
«Постепенно выходя из режимов ограничений, в которых мы в значительной степени ещё сегодня живём, нам нужно думать о том, о чём говорят специалисты и здесь присутствующие, и их коллеги за рубежом: о том, что может быть ещё и другая волна где-то осенью, конец октября — ноябрь», — предостерёг Владимир Путин.
Отметим, что мэр Москвы Сергей Собянин ранее заявил, что режим самоизоляции в Москве должен быть продлён. Точных дат пока нет.
Источник ➝



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика