Top.Mail.Ru

Единая диспетчерская дежурная Служба 112 начала свою работу в Большом Камне

Служба экстренного реагирования 112 учреждена для того, чтобы люди могли в чрезвычайной ситуации позвонить на единый номер и вызвать сразу несколько экстренных служб: пожарных, спасателей, полицию, скорую помощь. Действуя совместно, эти службы смогут быстрее оказать помощь тем, кто в ней нуждается, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации города.




Штат сотрудников Службы 112 уже определён и они приступили к круглосуточному дежурству по городскому округу Большой Камень.
Данную информацию до сведения депутатов на прошедшем заседании Думы довёл начальник управления ГО ЧС Станислав Болдырев.
Он отметил, что звонки от населения на телефон 112 уже поступают — от 60 до 80 — ежедневно. Диспетчер перенаправляет их по ведомствам — в полицию, пожарную часть, скорую… Каждое обращение заносится в журнал, ведётся регистрация всех поступающих сигналов.
Депутаты утвердили увеличение численности сотрудников ЕДДС для бесперебойной работы Службы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика