Top.Mail.Ru

Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов настаивает на суде присяжных

Завершено предварительное следствие по делу солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего в октябре прошлого года восемь человек в воинской части в Забайкальском крае, сообщил адвокат обвиняемого Равиль Тугушев. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».




«Сегодня закончилось ознакомление с материалами дела — завершилось предварительное следствие, подписали протокол. В рамках этого протокола мы подали ходатайство о рассмотрении дела с участием присяжных. Примерно на следующей неделе следствие направит обвинительное заключение в прокуратуру. В суд дело поступит, скорее всего, в конце августа или начале сентября», — сказал собеседник агентства.

Шамсутдинов находится в СИЗО N 1 в Чите. По словам адвоката, на условия содержания он не жалуется, получает передачи от родных.

Как сообщалось, 25 октября прошлого года восемь военнослужащих воинской части в Забайкалье погибли и еще двое были ранены в результате стрельбы, которую открыл солдат-срочник Шамсутдинов, призванный на службу из Тюменской области летом 2019 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика