Top.Mail.Ru

Южная Корея начнёт производство препарата с антителами от COVID-19

Во вторник южнокорейские органы здравоохранения сообщили о планах начать массовое производство препарата с антителами от коронавируса COVID-19 в течение сентября. Об этом в ходе брифинга заявил заместитель директора Центра контроля и профилактики заболеваний Квон Чжун Ук, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Сейчас администрация по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами рассматривает возможный график второй и третьей фазы клинических испытаний препарата, планируя начать его массовое производство.

В центре контроля и профилактики заболевания сообщается, что производство на начальном этапе будет носить опытно-экспериментальный характер. То есть, цель состоит в проверке технической готовности к массовому производству.

Если препарат будет одобрен после дополнительных клинических испытаний, то он станет доступен для коммерческого использования. Правительство активно стимулирует профильные организации в разработке препарата на основе плазмы крови.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика