Top.Mail.Ru

Во Владивостоке на дистанционное обучение перевели 107 классов в 33 муниципальных школах

107 классов в 33 муниципальных школах Владивостока по данным на утро среды, 14 октября, переведены на дистанционный формат обучения. Причина – выявленные случаи заболевания коронавирусной инфекцией среди учеников и педагогов. Также в городе закрыто 11 групп в девяти детсадах. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на администрацию Владивостока.




В городском управлении по работе с муниципальными учреждениями образования подчеркивают, что все учреждения обеспечены средствами индивидуальной защиты, соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования, осуществляется дезинфекция помещений.

«Полностью закрытых школ и детсадов во Владивостоке нет, — сообщили в управлении. — В связи с участившимися случаями заболевания во всех образовательных учреждениях санитарные меры усилены».

Во Владивостоке насчитывается 78 муниципальных школ и 121 детский сад. Школы посещают более 60 тысяч учащихся, дошкольные учреждения – 26 тысяч детей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика